Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

19 сен 2024

Делаю эту капустку не первый год.

Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на чистом столе, мне так удобней перемешивать). Добавить аккуратно слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешать. НО НЕ МЯТЬ!!!
Все оставить в тазу на два дня при комнатной температуре. Два раза в день аккуратно перемешивать. Можно накрыть пленкой чтобы не заветривалось.
Затем разложить по банкам или другим емкостям и поставить в холодильник. Можно употреблять! Далее напишу рецепт как из этой капустки сварить щи. Получаются обалденными.

Делаю эту капустку не первый год. - 973191643216

Комментарии 100

Татьяна Владимирова
Татьяна Владимирова
😃
25 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Золотарева (Тягунова)
    Наталья Золотарева (Тягунова)
    25 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ленько (Санькова)
    Людмила Ленько (Санькова)
    ОК
    25 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Коробова (Бабенкова)
    Валентина Коробова (Бабенкова)
    ✅
    25 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Перевозчикова
    Елена Перевозчикова
    ответила Любе
    Нет😂в грязные кладите. Что за вопрос?
    26 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Веденина (Лепешкина)
    Люба Веденина (Лепешкина)
    Сколько же у вас злости,просто ужас
    26 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Паршонкова
    Светлана Паршонкова
    ответила ЛЮДМИЛЕ
    Салат называется Провансаль делается на 5 кг или два с половиной уксус нужно поменьше по рецепту кислый получается раскладывать по банкам срвзу как даст сок и убирать в прохладное место либо в холодильник
    28 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Айрих
    Татьяна Айрих
    28 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Вайпанюк(Лагойда)
    Светлана Вайпанюк(Лагойда)
    ответила Галине
    Так это же маринад🤗
    29 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Труфанова(Костерова)
    Валентина Труфанова(Костерова)
    .
    1 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ковалева(Фетисова)
    Валентина Ковалева(Фетисова)
    💋
    2 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бурмистрова(Золотарёва)
    Татьяна Бурмистрова(Золотарёва)
    ответила Елене
    Надо стерилизовать банки 1л 10 минут...
    2 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана фролова(лавренова)
    Светлана фролова(лавренова)
    ЧЕМ ТОНЬШЕ НАРЕЗКА ТЕМ ВКУСНЕЕ
    2 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана фролова(лавренова)
    Светлана фролова(лавренова)
    ДЕЛАЮ ВПОЛОВИНУ,ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИМЕРНО 4 ЛИТРА, СЪЕДАЕМ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.НИЧЕГО НЕ СТЕРИЛИЗУЮ,ХРАНЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.СМЫСЛА ГОТОВИТЬ В ЗИМУ ПРОСТО НЕ ВИЖУ.ГОТОВЛЮ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,НУ И КОНЕЧНО КОГДА ЖДУ ГОСТЕЙ.ЗАКУСОН МИРОВОЙ И С ПОХМЕЛЬЯ ИДЁТ НА УРА.
    2 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана фролова(лавренова)
    Светлана фролова(лавренова)
    Я НАРЕЗАЮ НАМНОГО ТОНЬШЕ ЧЕМ НА ФОТО,ВРЕМЕНИ НА НАРЕЗКУ УХОДИТ НАМНОГО БОЛЬШЕ,НО ОНО ТОГО СТОИТ,ВКУС СОВСЕМ ДРУГОЙ,ПРОВЕРЕНО.Я КРОШУ ВСЁ ТОНЮСЕНЬКО-ТОНЮСЕНЬКО.
    2 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Шкабурова (Бисагина)
    Любовь Шкабурова (Бисагина)
    🎁
    3 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Рулева(Антонькина)
    Ольга Рулева(Антонькина)
    😍
    6 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Артемьева
    Любовь Артемьева
    Я такую капусту добавляю в винегрет
    7 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина и Николай Мельниковы (Лукьянова)
    Марина и Николай Мельниковы (Лукьянова)
    Я думаю будет очень вкусно 👍👍👍👍👍
    19 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Бабынина
    Нина Бабынина
    ❤️
    23 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 007Фото 17 732Видео 4 488Участники 384 501
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 007
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться