Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Перевозчикова

Елена Перевозчикова

Последний визит: вчера 18:22
Фотография от Елена Перевозчикова
Фотография от Елена Перевозчикова
Gif
Фотография от Елена Перевозчикова
Фотография от Елена Перевозчикова
Фотография от Елена Перевозчикова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575091471506

Елена Перевозчикова

23 ноя
Поделилась темой
Опусы и рассказы
Опусы и рассказы

Я совсем не хочу становиться обузой в старости.

...
Я совсем не хочу становиться обузой в старости. - 5385400680081
Я совсем не хочу становиться обузой в старости. - 5385400680081
Показать еще
100 комментариев
41 раз поделились
491 класс
  • Класс
575091471506

Елена Перевозчикова

12 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
194 комментария
916 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
575091471506

Елена Перевозчикова

1 окт
Поделилась фотографией
☆ Жизнь и время - два учителя ☆
☆ Жизнь и время - два учителя ☆
Фото
3 комментария
9 раз поделились
83 класса
  • Класс
575091471506

Елена Перевозчикова

13 авг
Поделилась фотографией
Владимир Говоров

Владимир Говоров

Фото
7 комментариев
21 раз поделились
395 классов
  • Класс
575091471506

Елена Перевозчикова

24 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПРИГОТОВИТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША И КОЛБАСЫ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ!

Невероятно вкусная закуска - готовьте больше сразу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш - 2 штуки
● Колбаса - 200 г
● Твердый сыр - 150 г
● 2 яйца
● Соль
● Растительное масло - 3 ст.л.
● Майонез - 2 ст.л.
Жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
#лаваш #закуска #рецепты #кулинария
Показать еще
ПРИГОТОВИТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША И КОЛБАСЫ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ! - 958253375901
ПРИГОТОВИТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША И КОЛБАСЫ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ! - 958253375901
366 комментариев
2.2K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

120

  • Попова Надежда
    Попова Надежда
  • Максим Гаранжа
    Максим Гаранжа
  • Владимир Козин
    Владимир Козин
  • Ludmila Nazarkina
    Ludmila Nazarkina
  • ОПТОВАЯ БАЗА МЕБЕЛЬ КМВ
    ОПТОВАЯ БАЗА МЕБЕЛЬ КМВ
    г. Георгиевск (Ставропольский край)

  • Бесплатная открытка роза, синий, пожелание, хорошего ечера, уюта, душевного тепла
  • Бесплатная открытка роза, красный, счастья вам, берегите себя, сердце

99

  • "Тихий Дворик"
    "Тихий Дворик"
    346388 подписчиков
  • Газета Время Минеральные Воды
    Газета Время Минеральные Воды
    1515 подписчиков
  • Огородные и дачные дела
    Огородные и дачные дела
    420609 подписчиков
  • Жизнь за кадром. Интересные факты
    Жизнь за кадром. Интересные факты
    45777 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться