Предыдущая публикация
Дача своими руками

Дача своими руками

18 янв 2024

Теперь блинчики у мeня пoлучаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.

Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.

Теперь блинчики у мeня пoлучаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. - 969033872502

Комментарии 10

Сергей Черкашин
Сергей Черкашин
👍
18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кузнецова
    Галина Кузнецова
    😍
    18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Акимова(Юрасова)
    Любовь Акимова(Юрасова)
    Супер!
    18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Выдрина (Бармакова)
    Татьяна Выдрина (Бармакова)
    Зачем крахмал?
    18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Куликова(Кочкина)
    Марина Куликова(Кочкина)
    Я тоже не кладу крахмал,а зачем он?Без него отличные блинчики получаются:-O :-)
    18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Калинина
    Наталья Калинина
    я и сахар не кладу
    18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Калинина
    Наталья Калинина
    4 ложки, очень много
    18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина П
    Валентина П
    Сахару меньше надо
    18 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь рязанова
    любовь рязанова
    сахар не кладу и крахмал ,я делаю -в молоко соль ,чайная сода мука ,яйцо ,все перемешиваю а потом разбавляю горячим молоком постепенно вливаю и мешаю до определенной конститенции ,и масло растит ,что б каждый раз не смазывать сковороду ,получаются ажурные блинчики
    20 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Замятина
    Надежда Замятина
    3 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Дача своими руками

    Дача своими руками

    ЛентаТемы 17 750Видео 2 163Участники 123 320
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 17 750
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться