Предыдущая публикация
Кулинарная Шеф

Кулинарная Шеф

13 ноя

Яблочный пирог

Нам понадобится:
- Кефир 1 стакан 250мл.
- Сода 1 ч.л без горки.
- Сахар - 1 стакан 180-200гр. по вкусу.
- Манная крупа 1 стакан 170гр.
- Мука 1 стакан 130гр.
- Соль щепотка.
- Сахар ванильный 1 ч.л.
- Сливочное масло 100гр.
- Яблоки 500гр.
Приготовление :
Смешиваем в чаше кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто.
Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла .
Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо перемешиваем, и распределяем тесто по форме, у меня форма диаметром 26см.
Отправляем выпекаться в нагретую духовку до 180° на 50 минут.
Готовность пирога проверяем с помощью шпажки или зубочистки

Видео от Выпечка Салаты
01:49
Видео от Выпечка Салаты
52 093 просмотра

Комментарии 2

Лиана Шевченко
Лиана Шевченко
Яйца где потеряли?
13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Яковлевна
    Наталья Яковлевна
    Муки и сахара можно на треть меньше
    16 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарная Шеф

    Кулинарная Шеф

    ЛентаТемы 18 299Фото 16 138Видео 10 918Участники 45 731
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 299
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться