Предыдущая публикация
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

15 ноя 2017

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
✨ Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА - 862605420460

Комментарии 17

TATIANA NOVIKOVA
TATIANA NOVIKOVA
Причем тут ТЫ со своим весом? Прямо бесит!
15 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Головкина (Лозовая)
    Ирина Головкина (Лозовая)
    Очень вкусненько
    15 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина симанкова(ершова)
    валентина симанкова(ершова)
    👍
    15 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    марина Фокина(Давыдова)
    марина Фокина(Давыдова)
    Раньше печенье называлось поцелуйчики
    15 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Irina Preis/Глазова/
    Irina Preis/Глазова/
    👍вкусняшка.
    15 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Сувалко (Пенцалюк)
    Ольга Сувалко (Пенцалюк)
    👍 👍 👍
    15 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Власова (Пирова)
    Лилия Власова (Пирова)
    ✏
    15 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Михайлов Ситкова (колотыгина )
    Надежда Михайлов Ситкова (колотыгина )
    Мне не понравилось. Внутри как сырое а сверху сахар зажарился и грубо. Видимо у меня не получилось. К пергаменту прилипли. Фууу. Я этот рецепт себе в копилку не беру.
    16 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Капуста
    Елена Капуста
    ответила Надежде Михайлову
    В рецепте забыли написать, что тесто на несколько часов надо поставить в холодильник.Я обычно это делаю на ночь, а утром пеку или утром а вечером выпекаю. И ещё с разрыхлителем получается не очень , лучше сода гашёная в уксусе или лимонной кислоте. И толстые не раскатываю. Да и прежде , чем в холодильник поставить я тесто скатываю в небольшие шарики(выходит 20-25 шт.) Потом можно даже руками без скалки делать.И ещё если брать в равных пропорциях творог и маргарин они получаются, как слоёные, но главное не передержать в духовке. Выпекаю их лет 20, всем очень нравится
    16 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Жаннета Деменчук
    Жаннета Деменчук
    👍
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Камардина
    👍
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Васильева
    Валентина Васильева
    !
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Балябина (Кривошеева)
    Надежда Балябина (Кривошеева)
    У меня почему-то не получаютсяПри выпечки эти треугольники раскрываются!
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Капуста
    Елена Капуста
    ответила Надежде
    Очень крутое тесто делаете и не надо его обильно в муке обваливать , сахар не пристанет и они будут разворачиваться
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья хабарова
    наталья хабарова
    👍👍
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Балябина (Кривошеева)
    Надежда Балябина (Кривошеева)
    Спасибо за совет! Я всё учту!
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты кулинарии

    Секреты кулинарии

    ЛентаТемы 31 865Фото 125 831Видео 5 289Участники 689 573
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 31 865
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться