Предыдущая публикация
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

17 апр 2021

Вкуснейший лагман

Ингредиенты:
• Мясной бульон — 1,5 л
• Телятина — 500 г
• Лапша — 300 г
• Сладкие перцы — 2 шт.
• Помидоры — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Петрушка — 1 пучок
• Растительное масло — 3-4 ст. л.
• Соль
• Черный перец
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
2. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5. Петрушку и чеснок мелко порубить.
6. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
7. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

Вкуснейший лагман - 918434681004
Вкуснейший лагман - 918434679468
Вкуснейший лагман - 918434679724
Вкуснейший лагман - 918434680492
Вкуснейший лагман - 918434680748
Вкуснейший лагман - 918434679980
Вкуснейший лагман - 918434680236

Комментарии 1

Аня 💖
Аня 💖
👍👍👍👍👍
17 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты кулинарии

    Секреты кулинарии

    ЛентаТемы 31 867Фото 125 838Видео 5 290Участники 689 589
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 31 867
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться