Предыдущая публикация
Вкусная Еда с любовью

Вкусная Еда с любовью

5 ноя 2016
Вкусная Еда с любовью
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
5.6M участников

Это просто нереально вкусная курица

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Это просто нереально вкусная курица - 839864714989
Ресторанные блюда на домашней кухне!
Ресторанные блюда на домашней кухне!

Печень "Красавица Востока"

Ингредиенты:
-1 кг. печени (любой),
-3 луковицы,
-5-6 зубчиков чеснока,
-крахмал,
-томатная паста,
-мёд,
-растительное масло,
-соевый соус,
-паприка,
-соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20
Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.
Приятного аппетита!

Печень "Красавица Востока"  - 839327868153
Печень "Красавица Востока"  - 839327868409
Печень "Красавица Востока"  - 839327868665
Печень "Красавица Востока"  - 839327868921
Печень "Красавица Востока"  - 839327869177
2 комментария
272 раза поделились
224 класса

Комментарии 59

ОЛЬГА ГРИШКОВА (Пронина)
ОЛЬГА ГРИШКОВА (Пронина)
Готовлю так курицу, очень вкусно!
5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Бреева
    Ольга Бреева
    😄
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Харевич (Ясакова)
    Любовь Харевич (Ясакова)
    👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Настя Родина (Алёнина)
    Настя Родина (Алёнина)
    🍴
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерия ХХХХХ
    Валерия ХХХХХ
    👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила земцова (михеева)
    людмила земцова (михеева)
    👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Пушкарева
    Елена Пушкарева
    👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Юдина (Кузнецова)
    Людмила Юдина (Кузнецова)
    (fr) (Y)
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღ♥ღНаталья ღ♥ღღ♥ღ
    ღ♥ღНаталья ღ♥ღღ♥ღ
    👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галя Колесник-РУСАНОВА
    Галя Колесник-РУСАНОВА
    (Y) (PL)
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кукова(Кузьмина)
    Валентина Кукова(Кузьмина)
    👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Natali Dehand(Шашлова)
    Natali Dehand(Шашлова)
    👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина ♥Бузько(Васюкович)♥
    Ирина ♥Бузько(Васюкович)♥
    👍👍👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Владимировна
    Виктория Владимировна
    Как продлить срок службы микроволновой печи?  ;-) 👍  Смотрите видео на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=_FwaL-DvuII 👍 🍱 🍣 🍮
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Данилова
    Наталья Данилова
    📌
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Lara
    Лариса Lara
    👍 👍 👍 👍 👍
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Леночка Швец(Шамина)
    Леночка Швец(Шамина)
    !!!
    5 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Копосова(Аненко)
    Тамара Копосова(Аненко)
    Кто любит вкусно приготовить и поесть,тот знает , что  любая курица стала до того "нежной" и мягкой, что 20-25 мин. и готова. А вот свининку или говядинку надо потушить или пожарить хорошо,чтоб во рту "таяла". Вот я и делаю с апельсином подобным рецептом. К Л А С С. Объеденье. Рекомендую.❤ #u9b079b4136s# 🍃 🍁 🍁 🍁 🍃 🌺
    6 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ludmila Reimer
    Ludmila Reimer
    ...
    6 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колобова
    Татьяна Колобова
    (Y)
    8 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусная Еда с любовью

    Вкусная Еда с любовью

    ЛентаТемы 74 846Фото 158 045Видео 627Участники 5 575 358
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 74 846
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться