Предыдущая публикация
Мамина кухня

Мамина кухня

6 фев 2024

Мясо свинины приготовленное таким образом прекрасно подойдет к праздничному меню.

Мясо останется сочным и дополниться шубкой.

Вкусное мясо
03:18
Вкусное мясо
190 744 просмотра

Комментарии 54

Наташа Рыжкова Слепухина
Наташа Рыжкова Слепухина
Сначало грибы жарят что бы вода выкипела а потом лук добавить все обжарить и не надо воду сливать ее там не будет .....
8 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Яшина
    Ольга Яшина
    Это просто мясо по французски..Все его знают.И мое поколение всегда на застолья его готовило..А соус может быть любой...Я соуса не ставила на на стол...
    9 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Блуднева
    Марина Блуднева
    Соусом точно не испортишь вкус! Но долботни много! На терке да ещё при помощи вилки натирать. Потом грибы отжимать.
    9 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лариса колпакова
    лариса колпакова
    9 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Долбня ( Козаренко)
    Галина Долбня ( Козаренко)
    😃
    10 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Татьяна Подергины (Беляева)
    Сергей и Татьяна Подергины (Беляева)
    10 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Мещерякова(Зеленская)
    Валентина Мещерякова(Зеленская)
    😍
    11 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Боева
    Валентина Боева
    Сыр через 40 минут в духовке,превратиться в резиновую подошву,желательно сыр добавить за минут 15 до конца готовки.
    11 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Старожилова (Сердюченко)
    Светлана Старожилова (Сердюченко)
    Ну, как мы любим все обгадить: терка не та, лук и грибы пожарила не так, мясо толстое - не прожарится, да еще и сыр, и мед, Рецепт вкусный, мясо свиное за 40 мин прожарится, лук и грибы нарезайте и жарьте . как вы привыкли,сыр и мед - дело вашего вкуса.Женщина предложила свой вариант,поблагодарить ее нужно,а не оскорблять.Самое интересное, что такие комментарии пишут, в основном . те, кто или сам ничего не умеет. или лень возиться. Проще все порезать, смешать, поджарить и не заморачиваться...
    13 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Гузаирова(Короленко)
    Анна Гузаирова(Короленко)
    А как пальчиками сыр накладывает, и трёт, и трёт пальчики, аж противно смотреть
    13 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь пригорнева(щербинкина)
    любовь пригорнева(щербинкина)
    ❤️
    18 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь ДРЫГАНОВА
    Если мясо откормленое на не искусственных кормах то и не нужны к нему ни какие добавки, оно итак будет вкусным после приготовления.
    19 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ушакова
    Любовь Ушакова
    За такой кусочек мяса пол пенсии отдашь и можно на пол месяца зубы на полку положить, а так, конечно, - продукты ну очень простые.
    20 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ушакова
    Любовь Ушакова
    20 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алевтина Пашкова
    Алевтина Пашкова
    Ничего нового. Одни заморочки с вилочкой на терочке
    23 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алевтина Пашкова
    Алевтина Пашкова
    И как уже надоело это мясо с сыром и грибами!!!!
    23 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Galina Novika (Груздова)
    Galina Novika (Груздова)
    Мясо надо потоньше порезать.
    8 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Шипицина
    Нина Шипицина
    10 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей 🔅
    Сергей 🔅
    ответил Ольге
    В мясо по французки мёд не суют... Что за привычку взяли мясо мёдом портить
    12 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Григорьева (Дронова)
    Ирина Григорьева (Дронова)
    ответила Galina
    Сухое будет,если потоньше.Проверено
    17 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мамина кухня

    Мамина кухня

    ЛентаТовары 20Темы 56 884Фото 186 726Видео 7 038Участники 984 952
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 56 884
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться