Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
Пирог «Лентяйский», или по-другому я его называю "дежурный":
специально для него держу слоеное тесто в морозильной камере Пирог «Лентяйский», или по-другому я его называю "дежурный" рецепт, накормить гостей так, чтобы они были в восторге. Готовится просто и быстро, в нем получается много сочной начинки и мало теста. Я специально покупаю слоеное тесто впрок и кладу в морозильную камеру, а когда нужно достаю и готовлю. Рецепт: слоенное тесто – 200 гр. грибы – 200- 300 гр. луковица -1 шт. соль -по вкусу черный перец – по вкусу сыр плавленый -100 гр. сыр твердый -150 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала займемся начинкой. Луковицу порежем кубиками, свежие шампиньоны 300 грамм порежем кубик