Рыбу чистим, разделываем, убираем плавники, кости и разрезаем на пласты. В миске смешиваем соль, сахар и натираем пласты рыбы со всех сторон. Не бойтесь рыба сладкая не будет, сахар делает рыбу более плотной и не рыхлой, делайте строго по рецепту. Оставшуюся посолочную смесь не используем! Убираем в прохладное место на 8 часов. Жидкость которая собирается обязательно сливаем. Рыбу после засолки не мыть! Вялим рыбу на балконе или под навесом в течении суток (в прохладном месте). Далее убираем кожу и нарезаем на полоски. Рыба уже готова и можно кушать, но мы сделаем её ещё вкуснее. Каждый кусочек отдельно обваливаем в растительном масле - это обязательно!!! тогда рыба долго хранятся и не пропадает. Складываем в банку, сверху заливаем маслом, закрываем и убираем в холодильник. Хранится такая рыбка в холодильнике до месяца, но поверьте она настолько вкусная, что через два дня у вас её уже не будет.
Друзья, приветствую вас в моей кулинарной группе! Здесь я собираю простые, вкусные и доступные рецепты на каждый день. Никаких сложных ингредиентов и часов у плиты — только проверенные идеи, которые подойдут как для будней, так и для праздников.
Делюсь тем, что готовлю сама, и буду рада, если вы тоже будете оставлять свои любимые рецепты, советы и фото блюд. Готовим вместе — быстро, вкусно и с душой.
Присоединяйтесь!
РКН https://gosuslugi.ru/snet/688223f34b40c72af9e94427
Здравствуйте Приглашаю в мой БЕСПЛАТНЫЙ чат по правильному питанию, похудению и оздоровлению Вместе легче, веселее и больше мотивации Для Вас бесплатные марафоны, супер быстрые рецепты и вообще много полезной информации! Пишите в телеграмм 89814487714 "Хочу в чат"
Просто не умеете готовить. Сначала жарите на внутренней стороне рыбы, а потом на шкурку перевернули и накрыли крышкой сковороду, а после как она пожарится, нужно в сковороду вылить 1/3 стакана воды и накрыть тут же крышкой, через 5 минут выключайте плиту. Пусть постоит ещё минут 10 и вы увидите, что рыба очень нежная.
Просто не умеете готовить. Сначала жарите на внутренней стороне рыбы, а потом на шкурку перевернули и накрыли крышкой сковороду, а после как она пожарится, нужно в сковороду вылить 1/3 стакана воды и накрыть тут же крышкой, через 5 минут выключайте плиту. Пусть постоит ещё минут 10 и вы увидите, что рыба очень нежная.А если в духовке готовите до добавьте сливочного масла с верху рыбы. и будет вам вкуснятина.
Просто не умеете готовить. Сначала жарите на внутренней стороне рыбы, а потом на шкурку перевернули и накрыли крышкой сковороду, а после как она пожарится, нужно в сковороду вылить 1/3 стакана воды и накрыть тут же крышкой, через 5 минут выключайте плиту. Пусть постоит ещё минут 10 и вы увидите, что рыба очень нежная.А если в духовке готовите до добавьте сливочного масла с верху рыбы. и будет вам вкуснятина.
Комментарии 27
Спасибо.
Буквально на днях солила, чем только не реанимировала,сухая и не очень вкусная, по сравнению с Сёмгой и с Фарелью.
Приглашаю в мой БЕСПЛАТНЫЙ чат по правильному питанию, похудению и оздоровлению
Вместе легче, веселее и больше мотивации
Для Вас бесплатные марафоны, супер быстрые рецепты и вообще много полезной информации!
Пишите в телеграмм 89814487714
"Хочу в чат"