Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Плюснин

Александр Плюснин

Последний визит: 12:01
Фотография от Александр Плюснин
Фотография "Ой деффки, какой я тут симпотный! Не приставайте..."
Фотография от Александр Плюснин
Фотография от Александр Плюснин
Фотография от Александр Плюснин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
aleksandr.plyusnin

Александр Плюснин

18 дек
Воспоминание о событии 5 лет назад
Учим движение на корпоратив
00:25
Учим движение на корпоратив
20 983 просмотра
  • Класс
aleksandr.plyusnin

Александр Плюснин

30 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Муж требует этот лук к каждому ужину. Пришлось научиться чистить его без слез. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек
Есть такие простые вещи, без которых обед кажется не таким уж и полноценным. В моей семье это — маринованный лук. Для мужа он стал обязательным аккомпанементом к любому блюду: от печеной картошки до шашлыка. Готовлю его постоянно, и он никогда не залеживается в холодильнике. Это та самая закуска, которая не требует больших усилий, но щедро вознаграждает ярким, пикантным вкусом. Если у вас еще нет своей баночки с таким лучком, самое время это исправить! Первый шаг — подготовка лука. Чтобы нарезать его тонко и при этом не прослезиться, есть простой прием: перед чисткой положите луковицу на 10-15 минут в холодную воду или ненадолго в морозилку. Это нейтрализует летучие вещества, которые раздражают глаза. Для маринования лучше всего нарезать луковицу тонкими полукольцами или кольцами — так он лучше пропитается маринадом и будет приятно хрустеть. После нарезки слегка помните его руками: это сделает текстуру более мягкой и нежной. Вкус у сырого лука бывает разным — от нежно-сладкого до ярко-
Муж требует этот лук к каждому ужину. Пришлось научиться чистить его без слез. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек
Показать еще
47 комментариев
315 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
aleksandr.plyusnin

Александр Плюснин

23 ноя
Поделился видео
Кулинарные вкусняшки
Кулинарные вкусняшки
Добрые поступки
01:06
Добрые поступки
75 596 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
189 классов
  • Класс
aleksandr.plyusnin

Александр Плюснин

19 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
aleksandr.plyusnin

Александр Плюснин

16 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

261

  • Кузнецов Алексей
    Кузнецов Алексей
    пгт. Краснобродский (Кемеровская область)
  • Александр Полевой
    Александр Полевой
  • Евгений Поморжанский
    Евгений Поморжанский
    ОМСК
  • Анжелика Амбрукова(Микотина)
    Анжелика Амбрукова(Микотина)
    Омск
  • Алёна Шмурыгина
    Алёна Шмурыгина

  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка в преддверии нового года, простите всех, вы заслуживаете душевного покоя, текст, новый год, зима
  • Бесплатная открытка 25 декабря, с рождеством, звери, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться