Предыдущая публикация
ПРО десерты

ПРО десерты

1 янв

Рецепт зеркальной глазури на пюре манго

(на торт d18)
Пюре манго – 150 г
Вода - 100 г
Глюкозный/ инвертный сироп - 22 г
Сахар - 60 г
Пектин NH – 5 г
Желатиновая масса – 42 г (6 г желатин 220 блюм)
Желатин 6г залить прохладой водой 1:6, получим желатиновую массу.
Пюре (я покупаю готовое), сироп глюкозы, воду соединить в сотейнике с толстым дном, нагреть до 30С (максимум до 40С) и, постоянно помешивая, ввести сахар с пектином. Довести до кипения и прокипятить в течение 40 секунд - 1 минуты. Не более!
Снять с плиты, добавить набухший желатин и пробить блендером до однородности.
После накрыть пленкой в контакт и убрать для стабилизации в холодильник на 8 - 12 часов.
Достать, нагреть до рабочей температуры, пробить блендером и покрыть ваш десерт
Рабочая температура 29 - 30С.

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:39
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
134 656 просмотров

Комментарии 1

Наталья Мудрук
Наталья Мудрук
Большое спасибо за рецепт! 👍
19 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПРО десерты

    ПРО десерты

    ЛентаТемы 53 137Фото 88 995Видео 10 804Участники 3 229 224
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 53 137
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться