Приготовленный вручную из отборного коровьего молока по традиционным рецептам этот сыр покорит вас своим нежным вкусом и сочностью. Он идеально подходит как для нарезки, так и для запекания или приготовления горячих блюд.
Сулугуни от «Золотой Адыгеи»: Мягкий и слоистый; Обладает приятной слабосоленостью (если хранится в полиэтилене) или ярко выраженным соленым вкусом (при хранении в рассоле); Имеет жирную структуру, которая буквально тает во рту.
Вкусно, полезно и очень ароматно!
Порадуйте себя и своих родных этим замечательным продуктом уже сегодня! Ведь Новый год совсем близко, а стол требует настоящих деликатесов.
Целая головка сулугуни весит примерно один килограмм и продается неразрезанной — такая будет отличным украшением вашего праздника!
Адыгейские сыры мягкие, копченые и твердые от лучших и самых авторитетных потомственных сыроделов, проживающих в аулах (поселениях) Республики Адыгея. Качество и разнообразие этих сыров восхищают и радуют всех без исключения, в том числе самых взыскательных ценителей кавказского продукта. Сыр производится по многовековой традиционной национальной технологии из цельного коровьего молока. Секреты его приготовления уходят корнями в далекое прошлое адыгов (4-5 тысячелетий). Знаменитый продукт приезжает в Москву в сопровождении адыгейских фамильных родовых знаков (тамг) семей, приготовивших его.
Нет комментариев