Предыдущая публикация
ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР

ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР

17 дек
🍰 Ты знала, что размер твоего бисквита напрямую зависит от количества яиц? - 5372684013640

🍰 Ты знала, что размер твоего бисквита напрямую зависит от количества яиц?

Сохрани себе эту шпаргалку 🧁 — идеальные пропорции для любого торта:
⠀
🥚 4 яйца — форма 15 см
120 г муки, 120 г сахара
⠀
🥚 5 яиц — форма 18 см
150 г муки, 150 г сахара
⠀
🥚 6 яиц — форма 20 см
180 г муки, 180 г сахара
⠀
🥚 7 яиц — форма 23 см
210 г муки, 210 г сахара
⠀
🥚 8 яиц — форма 25 см
240 г муки, 240 г сахара
⠀
✨ Всё просто — соблюдай пропорции, и бисквит всегда получится высоким, нежным и идеальным!⠀📌 Сохрани пост — пригодится каждому, кто печёт торты!

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР

ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР

ЛентаТемы 107 536Фото 22 594Видео 37 029Участники 125 817
  • Подарки
Левая колонка
Всё 107 536
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться