Новогодний салат в фужере
Как вам такой салатик? Понимаю, что дорого выходит, но это новый года, как говорится раз в год можно позволить.
Что нужно:
Слабосоленая рыба - 200г
Креветки (отварные) - 150г
Плавленый сырок - 1-2шт
Картошка (отварная) - 2-3шт
Зелёный лук - 2ст.л
Майонез - 100г
Красная икра - 100г
Рыбу и креветки нарезаем кубиком, сырок и картошку натираем на крупной терке.
#НовогоднийСтолОК
1K комментариев
16K классов
Zmievskie
6 комментариев
302 класса
А вам было вкусно?
6 комментариев
448 классов
Zmievskie
11 комментариев
185 классов
Это нужно всем!
121 комментарий
13K класса
Zmievskie
4 комментария
91 класс
Картофельный сэндвич
132 комментария
8.2K классов
Салат "Что-то на богатом"
53 комментария
1.3K классов
Закуска к новому году: хлебный бочонки с начинкой
Как вам такой вариант? Я боялся, что будут жесткие, но нет, получается отлично, главное взять свежий багет и не пересушить в духовке.
Что нужно:
Багет
Растительное масло
Творожный сыр
Слабосоленая красная рыба
Огурец
Авокадо
Красная икра
Нарезаем багет, делаем углубления, смазываем маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Наполняем начинкой и украшаем икрой.
Замороженный банан - 2шт Какао - 2ч.л Сгущенка - 1ст.л Измельчаем в блендере и готово. Если измельчается до однородной массы плохо, то дайте чуть подтаять банану. После измельчения масса может чуть нагреться, поэтому я убрал её еще на 10 минут в морозильник. Приятного аппетита
Говядина - 800г Растительное масло - 20мл Лук - 2шт Морковь - 1/2шт Чеснок - 2 зубчика Картофель - 500г Маринованные огурцы - 100г Томатная паста - 2ст.л Сахар - 1/2ч.л Вода или говяжий бульон - 300мл Соль, перец по вкусу Зелень (петрушка) - 2ст.л Говядину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла. Готовлю на сковородке от бренда Мечта, мне нравится, что у неё толстые стенки, используется качественное сырьё, съемная ручка и хорошее антипригарное покрытие, произведенное на водной основе. Убираем говядину со сковородки, добавляем чуть масла и обжариваем картошку до готовности (переворачивайте как можно реже, чтобы появилась к
Пекинская капуста - 1 качан Фарш - 400г Морковь - 1/2шт Лук - 1/2шт Шампиньоны - 100г Зелёный лук - 3ст.л Яйца - 1шт Соль, перец по вкусу Соевый соус - 20 мл (в мясо и сверху на голубцы) Кунжутные семечки Обжариваем мелко порезанный лук, добавляем фарш, грибы, морковь, зелёный лук и жарим до готовности около 15 минут. Добавляем яйцо, специи, хорошенько перемешиваем и убираем с плиты. Листья пекинкой капусты замачиваем в кипятке на 5 минут. Срезаем толстое основание и чуть отбиваем молотком. Заворачиваем фарш как на видео и обжариваем голубцы. Подаём с зеленым луком, кунжутными семечками и соевым соусом.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Простые рецепты на каждый день
Я Змиевский Дмитрий и это моя официальная группа в OK. У меня всегда можно найти простые и вкусные рецепты на каждый день.
IG - 1млн
TikTok - 730к
YouTube - 550к
ВК - 280к