Новогодний салат в фужере Как вам такой салатик? Понимаю, что дорого выходит, но это новый года, как говорится раз в год можно позволить. Что нужно: Слабосоленая рыба - 200г Креветки (отварные) - 150г Плавленый сырок - 1-2шт Картошка (отварная) - 2-3шт Зелёный лук - 2ст.л Майонез - 100г Красная икра - 100г Рыбу и креветки нарезаем кубиком, сырок и картошку натираем на крупной терке. #НовогоднийСтолОК
    1K комментариев
    16K классов
    6 комментариев
    302 класса
    А вам было вкусно?
    6 комментариев
    448 классов
    11 комментариев
    185 классов
    Это нужно всем!
    121 комментарий
    13K класса
    4 комментария
    91 класс
    Картофельный сэндвич
    132 комментария
    8.2K классов
    Салат "Что-то на богатом"
    53 комментария
    1.3K классов
    Закуска к новому году: хлебный бочонки с начинкой Как вам такой вариант? Я боялся, что будут жесткие, но нет, получается отлично, главное взять свежий багет и не пересушить в духовке. Что нужно: Багет Растительное масло Творожный сыр Слабосоленая красная рыба Огурец Авокадо Красная икра Нарезаем багет, делаем углубления, смазываем маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Наполняем начинкой и украшаем икрой.
    422 комментария
    15K класса
    77 комментариев
    4.5K классов
Фильтр
zmievskie

Мороженое их трёх ингредиентов

Замороженный банан - 2шт
Какао - 2ч.л
Сгущенка - 1ст.л
Измельчаем в блендере и готово. Если измельчается до однородной массы плохо, то дайте чуть подтаять банану. После измельчения масса может чуть нагреться, поэтому я убрал её еще на 10 минут в морозильник.
Приятного аппетита 😋
00:16
Банановое мороженое
12 335 просмотров
  • Класс
zmievskie

Азу по-татарски

Говядина - 800г
Растительное масло - 20мл
Лук - 2шт
Морковь - 1/2шт
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 500г
Маринованные огурцы - 100г
Томатная паста - 2ст.л
Сахар - 1/2ч.л
Вода или говяжий бульон - 300мл
Соль, перец по вкусу
Зелень (петрушка) - 2ст.л
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла. Готовлю на сковородке от бренда Мечта, мне нравится, что у неё толстые стенки, используется качественное сырьё, съемная ручка и хорошее антипригарное покрытие, произведенное на водной основе. Убираем говядину со сковородки, добавляем чуть масла и обжариваем картошку до готовности (переворачивайте как можно реже, чтобы появилась к
00:35
Азу из говядины
17 812 просмотров
  • Класс
zmievskie

А вам было вкусно?

00:26
Сезон авокадо
122 250 просмотров
  • Класс
zmievskie

Выпендрёжник

00:35
Вообще не вкусно
34 534 просмотра
  • Класс
zmievskie

Нескучный вечер с финиками

00:24
Финики в тренде
39 723 просмотра
  • Класс
zmievskie

Риет из тыквы, фета и груши

Тыква - 200г
Фета - 150г
Груша - 2шт
Розмарин - 1ст.л
Оливковое масло - 10мл
Чеснок - 1 зубчик 
Для подачи:
Оливковое масло - 5мл
Жаренный бекон - 2 полоски
Зелень
Хлопья чили
Кунжутные семечки
Обжаренный хлеб
В форму выкладываем очищенную тыкву, сыр фета, грушу, зубчик чеснока, поливаем оливковым маслом, добавляем розмарин и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Перекладываем в измельчитель (можно погружным блендером) и доводим до кашеобразного состояния.
Выкладываем на тарелку, поливаем сверху оливковым маслом, добавляем измельченный жаренный бекон, хлопья чили, кунжутные семечки и зелень.
Обжариваем хлеб на сливочном и растительном ма
00:32
Риет-намазка на хлеб
19 468 просмотров
  • Класс
zmievskie

Забавные яйца для детей

00:16
Необычные яйца
23 247 просмотров
  • Класс
zmievskie

Поход в магазин

00:24
На любой кассе
29 602 просмотра
  • Класс
zmievskie

Азиатские голубцы

Пекинская капуста - 1 качан
Фарш - 400г
Морковь - 1/2шт
Лук - 1/2шт
Шампиньоны - 100г
Зелёный лук - 3ст.л
Яйца - 1шт
Соль, перец по вкусу
Соевый соус - 20 мл (в мясо и сверху на голубцы)
Кунжутные семечки
Обжариваем мелко порезанный лук, добавляем фарш, грибы, морковь, зелёный лук и жарим до готовности около 15 минут. Добавляем яйцо, специи, хорошенько перемешиваем и убираем с плиты. Листья пекинкой капусты замачиваем в кипятке на 5 минут. Срезаем толстое основание и чуть отбиваем молотком. Заворачиваем фарш как на видео и обжариваем голубцы. Подаём с зеленым луком, кунжутными семечками и соевым соусом.
00:22
  • Класс
Показать ещё