Сырные палочки - прекрасный способ эффектно подать закуску. Даже самый избитый вечер, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте!
Угощайтесь!
Автор: Ната Натали
Ингредиенты
300 г твердый сыр
1 шт. яйцо
30 г мука
70 мл растительное масло
Основной ингредиент сыр натираем на терке. Отправляем его в глубокую миску
К сыру разбиваем куриное яйцо, добавляем муку и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородности.
Наливаем на сковороду растительного масла и ставим на плиту разогреваться.
Формируем из получившегося теста палочки.
В раскаленное растительное масло бросаем по очереди палочки. Обжариваем со всех сторон до появления золотистого цвета.
Обжаренные палочки выкладываем на блюдо, которое устилаем бумажным полотенцем. Необходимо чтобы стек лишний жир.
Сырные палочки готовы. Желательно употреблять в горячими или теплыми, пока сыр будет мягким. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев