Ан на я делала адыгейский только из козьего молока , можно и из коровьего Капетиш молоко, когда кипит льеш потихоньку уксус, только нельзя переваривать , и помешивать как начнёт сыворотка отделять ца добавить соли, на сито Стелиш марлю и сливаеш, как только остынет, бери реш и еш некоторые добовляют, пепсин, но у меня пепсина небыло, я делала на уксусе, всё наглаз сыр уксусом не пах но очень вкусный только не переварить попробуй непожелееш
Я покупаю в Пятерочке, в пакетах(,не пачках) молоко и делаю, быстро и вкусно получается,,, желательно использовать молоко с маленьким сроком хранения...
Ан на я делала адыгейский только из козьего молока , можно и из коровьего Капетиш молоко, когда кипит льеш потихоньку уксус, только нельзя переваривать , и помешивать как начнёт сыворотка отделять ца добавить соли, на сито Стелиш марлю и сливаеш, как только остынет, бери реш и еш некоторые добовляют, пепсин, но у меня пепсина небыло, я делала на уксусе, всё наглаз сыр уксусом не пах но очень вкусный только не переварить попробуй непожелееш
Из всех рецептов я выбрала этот .простой но сыр получается просто отпад нравится всей семье .молоко и сметану беру из магазина спасибо кто первый делал и поделился.
Комментарии 626