Предыдущая публикация
https://www.zdoroveevo.ru/pischevye-aromatizatory.html Ароматизаторы для мяса и колбас:
-Ароматизатор Россо, флакон 18 мл- 75 руб
Используется при производстве мясных продуктов, для придания им аромата красного вина.
-Ароматизатор Ямайкадал, флакон 18 мл-105 руб
Ароматизатор со вкусом рома для колбасных изделий и деликатесов «Премиум» и среднего класса.
-Ароматизатор для колбас Кноблан, флакон 18 гр-75 руб
Применяется при производстве мясных и колбасных изделий в том числе сырокопченых колбас, колбас для жарки и прочих. Придаёт типичный, но не навязчивый запах чеснока.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев