Уже наквасили капусты? Что из нее готовите или едите только в чистом виде? Я обожаю использовать квашеную капусту при приготовлении супов, мясных блюд и гарниров – ее структура и вкус идеально дополняют и сочетаются с такими продуктами как рульки, голяшки, ребрышки. Квашеная капуста так же прекрасно подходит для длительного томления или тушения, за счет своей кислой среды она долго сохраняет форму и не разваривается в кашу. А уж полезные свойства квашеной капусты вряд ли можно преувеличить – это настоящая кладезь полезных витаминов и минералов для нашего организма особенно в холодное время года. В этом видео я покажу как правильно приготовить вкусную тушеную капусту с ребрышками будь то приготовления в домашних условиях или в казане на костре. Если вы искали рецепт из квашеной капусты и вкусное блюдо из мяса на обед или ужин, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: На 12 литровую кастрюлю или казан: Ребра говяжьи 4кг Бекон с\к 300г Лук репчатый 1кг Капуста квашеная 4кг Масло растительное 200г Чеснок 1 головка Томатная паста 200г Соль 25г Сахар 20г Перец черный молотый 5г Тмин 5г Кориандр 5г Лавровый лист 2шт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.