Предыдущая публикация
Рецепты домашних заготовок

Рецепты домашних заготовок

24 фев 2019

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала - 881563280887

Комментарии 79

Лариса Рыбак
Лариса Рыбак
📝
1 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таисия Агеева
    Таисия Агеева
    📌📌📌
    1 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Зуева ( Подкова )
    Наталья Зуева ( Подкова )
    ответила НаТаЛье
    1 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Курланова(Акимова)
    Татьяна Курланова(Акимова)
    1 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Полунина (Симонова)
    Нина Полунина (Симонова)
    👍 ✏
    1 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Лесникова
    Валентина Лесникова
    2 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Геннадий Молосилко
    Геннадий Молосилко
    2 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Овчинникова
    Надежда Овчинникова
    3 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елисей Летуев
    👍
    3 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Розалия Шарафутдинова
    Розалия Шарафутдинова
    3 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Козлова(Терехова)
    Светлана Козлова(Терехова)
    3 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Шанцевалова (Бодак)
    Светлана Шанцевалова (Бодак)
    Вот правильно говорят, что на вкус и цвет.... Мой папуля 90 лет вот эту еду называет- мазута, говорит, то если не видишь из чего , то не трогай и не делай фонтан желудку. До сих пор все подаем в натуральном виде, например, из этого рецепта - почистить и замариновать селедочку, морковочку разрезать в длину и запечь с масличком, а паштет делали только из хамсы - ее много и нужно было переработать, но н опять таки не ел его, отдавал соседям - мы мазуту не едим!
    6 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса ✌
    Лариса ✌
    ответила Светлане
    какойто привиредливый вашь папуля ! а я думала что старенькие люди сильно в еде не выпендривались !!! это сейчас всем подовай незнамо что !! даже я которая котарая всякую фигню есть не будет  очень люблю форшмак !  !
    7 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Шанцевалова (Бодак)
    Светлана Шанцевалова (Бодак)
    ответила Ларисе
    Папа нас приучил, мы никогда не едим салатов из разномастных продуктов, даже когда вижу эти " натюрморты", тошнит. Все овощи крупно нарезаны, отдельно поданы с соответствующими соусами, кто что любит.
    7 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Никитина
    Людмила Никитина
    Я называю этот салатик  икорным и делаем его более 25 лет. Здесь достаточно одной вареной морковки и сливочного масла не более 100-120 грамм. Основа  для салата .- французская булка. Не забываем украсить листиками петрушки или укропа. Прекрасная закуска. На фото, к сожалению, не икорный салат!
    15 мар 2019
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Добрынина
    Людмила Добрынина
    Это не паштет, а форшмак.
    7 апр 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса ✌
    Лариса ✌
    ответила Людмиле
    а я сырую морковку всегда перекручиваю
    8 апр 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Самая-самая Лучшая
    Самая-самая Лучшая
    📌
    12 июл 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Самая-самая Лучшая
    Самая-самая Лучшая
    Вкусно! Я ещё добавила чеснок 3 зубчика, зелень петрушки  и немного посолила. Очень вкусно получилось!
    12 июл 2019
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Добрынина
    Людмила Добрынина
    ответила Светлане
    То же так люблю, но селедочный форшмак обожаю. Могу есть даже без хлеба.И это не салат и не паштет это форшмак!  Классическое блюдо еврейской кухни.
    12 июл 2019
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты домашних заготовок

    Рецепты домашних заготовок

    ЛентаТемы 39 052Фото 80 177Видео 2 134Участники 915 077
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 39 052
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться