Ингредиенты:
◾️Телячья грудинка - 50 г
◾️Оливковое масло - 28 мл
◾️Укроп - 1 г
◾️Телячий бульон - 5 л
◾️Зеленый сухой горох - 800 г
◾️Репчатый лук - 200 г
◾️Морковь - 200 г
◾️Картофель - 600 г
◾️Сливочное масло - 100 г
◾️Помидоры - 1,2 кг
◾️Чеснок - 10 г
◾️Тимьян - 5 г
◾️Сахарная пудра - 15 г
◾️Соль - 7 г
Способ приготовление:
1️⃣Предварительно замочить горох в холодной воде на 12 часов.
2️⃣Телячью грудинку, лук и морковь залить водой, варить бульон. Готовый бульон процедить. Добавить в телячий бульон горох, очищенный картофель, обжаренные на сливочном масле лук и морковь, варить до готовности.
3️⃣Пробить суп в блендере, процедить и добавить соль по вкусу. Отварную грудинку охладить, нарезать тонкими ломтиками. Очистить помидоры от кожи и разрезать пополам. Посыпать каждую половинку помидора солью, сахарной пудрой, тимьяном и чесноком, полить оливковым маслом и запекать при температуре 90 градусов 30–50 минут.
4️⃣Налить суп в тарелку, выложить ломтики отварной телятины и печеные томаты, украсить свежим укропом и подавать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Поделюсь со своими девочками,мы объединились вместе, худеем к новому году.
Кто хочет с нами ставьте +
Добавлю вас