Ингредиенты:
◾️Голова и хвост горбуши.
◾️4 картофелины.
◾️1 морковь.
◾️1 луковица.
◾️Специи по вкусу.
Клецки:
◾️50 мл молока.
◾️1 яйцо.
◾️90 гр муки.
◾️1/2 ч л сладкой паприки, соль.
Способ приготовления:
1️⃣Отварите голову и хвост 15 минут. Достаньте рыбу из кастрюли, бульон процедите.
2️⃣Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Пережарьте в кастрюле с небольшим количеством растительного или оливкового масла.
3️⃣Добавьте бульон (2 литра) и нарезанный кубиками картофель. Варите 15 минут.
4️⃣За это время приготовьте клецки. В миске смешайте яйцо, паприку и молоко. Постепенно добавьте муку, посолите. Тщательно перемешайте. С помощью чайной ложки добавьте клецки в суп.
6️⃣Рыбу разберите на кусочки и положите в суп. Варите 10 минут, в конце добавьте соль и специи по вкусу. После выключите огонь и дайте немного настояться.🍵
Приятного аппетита😊


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Никакой магии. Только система, которая работает. Докажем на практике. Ваша очередь действовать)
Для вступления добавь меня в друзья или поставь лайк))