Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "В Твери"

Юрий Андросов

Последний визит: 07:10
Фотография от Юрий Андросов
Gif
Фотография от Юрий Андросов
Фотография от Юрий Андросов
Gif
Фотография от Юрий Андросов
Фотография от Юрий Андросов
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yury.androsov

Юрий Андросов

28 сен
поделился публикацией
TrueStory Travel
TrueStory Travel
Таджикистан - Теперь рыбу готовлю только так. Старый таджик рассказал рецепт
Всем привет! Кухня в Таджикистане выдающаяся, а особое место в ней - занимает рыба. Как таджики готовят вкуснейшую рыбу - узнал у старика в горном ауле. Сейчас обо всем подробней. Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу TrueStory. Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://dzen.ru/truestorytravel Для кого-то может стать сюрпризом, что таджикская кухня славится своей рыбой. Но дело в том, что 93% территории Таджикистана - это горы. А горы - это большое количество снега и ледников, а значит - и горных озер, рек и ключей. Разумеется, во всех этих водоемах водится бесчисленное множество рыбы. Так что, нет ничего удивительного, что Таджики научились искусно готовить рыбные блюда. Одно из лучших местных блюд - это рыба в тандыре. Как правило, ее готовят в отдаленных селах и высокогорных аулах - эта кулинарная традиция сохраняется там уже на протяжении многих столетий. И долен признать, что эта горная форель, которую я про
Таджикистан - Теперь рыбу готовлю только так. Старый таджик рассказал рецепт
Показать еще
9 комментариев
7 раз поделились
98 классов
  • Класс
yury.androsov

Юрий Андросов

28 сен
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Самое дешевое мясо к праздничному столу вкуснее самой дорогой колбасы — проверено!
После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свинины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. Беру тонкое сало и делаю надрезы. Солю, натираю паприкой и специями для мяса. Свинину разрезаю, но не прорезаю до конца. Разворачиваю мясо и делаю надрезы. Солю, добавляю специи для мяса и обвиваю. Переворачиваю, солю, добавляю специи, отбиваю немного мясо и натираю его чесноком. Теперь сворачиваю мясо в рулет. Накрываю сверху салом и связываю веревкой. Перекладываю в пакет для запекания. Запекаю в духовке при 190°С 1,5 часа. Готовый рулет перекладываю в форму и убираю в холодильник на 6-8 часов. Попробуйте приготовить — очень вкусно! Ингредиенты: Тонкое сало — 400 г Свинина — 500 г Соль, паприка — по вкусу Специи для мяса — по вкусу Чеснок — 0,5 головки 👌 Как вам такой рецепт? Жду вас в комментариях!
Самое дешевое мясо к праздничному столу вкуснее самой дорогой колбасы — проверено!
Показать еще
2 комментария
45 раз поделились
682 класса
  • Класс
yury.androsov

Юрий Андросов

28 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Такую рыбу хочется есть еще и еще, получается нежная, ароматная. По вкусу напоминает рыбку горячего копчения.
Запеченная скумбрия с ароматом дымка: просто, быстро и невероятно вкусно! Ищете простой и эффектный рецепт рыбного блюда? Тогда эта запеченная скумбрия – именно то, что вам нужно! Нежная, ароматная, с легким привкусом копчения, она покорит вас с первого кусочка. Готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. Подавайте ее горячей или холодной – в любом случае, эта скумбрия станет украшением вашего стола! Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем полукольцами. Приготовим маринад. В миску кладем 3ст.л. сметаны, добавляем соевый соус, можно заменить на соль. Кладем 2ч.л. горчицы любой на Ваше усмотрение, я добавляю пряную кубанскую фирмы Хаас, и кладем 2ч.л. хрена. Можно добавить, только горчицу или т
Такую рыбу хочется есть еще и еще, получается нежная, ароматная. По вкусу напоминает рыбку горячего копчения.
Показать еще
0 комментариев
57 раз поделились
629 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

379

  • Роман Леонов
    Роман Леонов
    г. Раменское (Раменский район)
  • Святослав Викторов
    Святослав Викторов
    Раменское
  • Антонина Тряпицина
    Антонина Тряпицина
  • Виктор Гармонист Докудин
    Виктор Гармонист Докудин
    Тула
  • Барская Наталья
    Барская Наталья

  • Бесплатная открытка кот, шар, всего хорошего
  • Бесплатная открытка кот, снег, хорошего вечера, шарф
  • Бесплатная открытка розы, мишка, мешочек счастья, для всех

318

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    116681 подписчик
  • ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    39933 подписчика
  • Люди с большим сердцем
    Люди с большим сердцем
    413 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться