Мы всегда все делаем свое домашнее , я наверное ключницей была в прошлых жизнях и поварихой когда то и балериной и пианисткой, люблю классику , сама все мариную, квашу, делаю вино и наливки, из мясо варю сама грудинку, холодец, хамон, окорок, буженину,, сушим все , замораживаем, делаем свои приправки , соединяя свои травки , что выращиваем в огороде и для чая и для мяса , и для плова и овощей . та что живем в Раю , где все есть как в Греции , делимся со всеми , кто рядом , раздаем и свои кетчупы и свои закуски и свою выпивку , в общем отдавая , получаем радость от того , что кто-то с удовольствием покушал , выпил и получил удовольствие СлаваБогу за все , что у нас есть
Мариную, солю, квашу, компотирую, варенирую, пью, пою, вот только плясать не могу, ноги не ходят. Пеку, жарю, парю. Шью, порю, вяжу, шью и вышиваю. Ну, просто :мастерица я. Сама непохвастаешь-ни кто не похвалит. В девяностые все хлеб пекли из любой муки , отрубей и хлопьев.
Комментарии 65
заимеете 100 друзей
А
Умираем по одному