Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от елена еремеева

елена еремеева

Последний визит: 09:39
Фотография от елена еремеева
Фотография от елена еремеева
Фотография от елена еремеева
Фотография от елена еремеева
Фотография от елена еремеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.yeremeeva.79996128385

елена еремеева

13 ноя
Поделилась темой
Реальная ржуха Лучшее
Реальная ржуха Лучшее
Фото
3 комментария
23 раза поделились
345 классов
  • Класс
yelena.yeremeeva.79996128385

елена еремеева

13 ноя
Поделилась темой
Реальная ржуха Лучшее
Реальная ржуха Лучшее
Фото
Фото
6 комментариев
40 раз поделились
766 классов
  • Класс
yelena.yeremeeva.79996128385

елена еремеева

6 ноя
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
yelena.yeremeeva.79996128385

елена еремеева

6 окт
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как варить булгур и кускус
Две этих крупы – основа всей ближневосточной кухни. Ими фаршируют, используют как гарнир и основу для супов. В этом посте мне хотелось бы познакомить вас с ними. Уверен, вы их полюбите так же, как и я. Булгур Это крупа из цельной пшеницы, которую получают путем варки и дробления до нужного размера. Обожают ее на всем Ближнем Востоке, но благодаря популяризации здорового образа жизни ее теперь едят во всем мире. Булгуром фаршируют овощи, мясо, из него готовят тефтели, подают как гарнир и заправляют салаты типа табуле, без которого невозможно представить всю кухню Востока. Как готовить булгур? Так как эта крупа уже сварена, ее просто нужно запарить, но я рекомендую предварительно обжарить на оливковом масле с нашинкованным чесноком и любимыми травами. На 1 стакан булгура я беру 1,5 стакана крутого кипятка или бульона. Заливаю слегка обжаренную крупу, перемешиваю, добавляю соль, накрываю крышкой и даю постоять 15 мин. За это время она дойдет и впитает воду. В результате вы получите супе
Как варить булгур и кускус
Показать еще
337 комментариев
1.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
yelena.yeremeeva.79996128385

елена еремеева

6 сен
Поделилась фотографией
💖💖💖Наталья Ахмарова💞💞💞

💖💖💖Наталья Ахмарова💞💞💞

Фото
35K комментариев
4K раз поделились
33K классов
  • Класс
yelena.yeremeeva.79996128385

елена еремеева

1 авг

https://vm.tiktok.com/ZSSU8Gftb/

Этой публикацией поделились через TikTok Lite.

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1519

  • Анатолий Малеев
    Анатолий Малеев
    Ростов-на-Дону
  • Алёна Михайловна
    Алёна Михайловна
    г. Выкса (Выксунский район)
  • Спортивный клуб Тонус
    Спортивный клуб Тонус
    г. Ковров
  • Павел Омельянович
    Павел Омельянович
    с.Пеленки, Рыбницкий район
  • Владимир Щупак
    Владимир Щупак

  • Бесплатная открытка с праздником, кремль, салют, флаг, день государственного флага российской федерации
  • Бесплатная открытка

4379

  • Я не леди. Какая жалость. Ни грамма дамы.
    Я не леди. Какая жалость. Ни грамма дамы.
    897064 подписчика
  • Реальная ржуха Лучшее
    Реальная ржуха Лучшее
    1132718 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161300 подписчиков
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    67706 подписчиков
  • Народные Советы
    Народные Советы
    943874 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться