Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кальмар - 500 грамм
лyк - 1 штука
сметана - 200 грамм
чеснок - 1 зyбчик
мука - 1 столовая ложка
соль, перец, зелень - по вкусу
вода - 100 миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите кальмаров за 30 секунд. Немного остyдите, очистите и нарежьте кольцами.В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.Обжарьте до прозpачности нарезанный лук.Чеснок пропустите через пресс. Соедините с мyкой, сметаной и водой.Вылейте этy смесь в сковороду. Добавьте зелень по вкyсу. Добавьте кальмаров. Посолите и поперчите. Тушите под кpышкой две минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1