Предыдущая публикация
Для Дома и Дачи

Для Дома и Дачи

1 апр 2015

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡

Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.
Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡 - 771721464864
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡 - 771721465632
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡 - 771721467936
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡 - 771721468192
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡 - 771721469728
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! #РецептыВыпечки

Комментарии 56

Наталья Десяткина
Наталья Десяткина
Спасибо!
2 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга О
    (Y) ;-) (F) (F) (F)
    2 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Сотникова(Брянцева)
    Инна Сотникова(Брянцева)
    👍
    2 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Пастухова (Разгонова)
    Галина Пастухова (Разгонова)
    👍 (lo) (lo)
    2 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Петрова
    Ирина Петрова
    Ирине
    3 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Рогозинская( Терентьева)
    Светлана Рогозинская( Терентьева)
    :-P 👍
    3 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Проказа(Душина)
    (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y)
    3 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadezhda Asabina
    Nadezhda Asabina
    👍
    4 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ломанова
    Валентина Ломанова
    (Y)
    5 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    S R Лия Z
    S R Лия Z
    :-)
    10 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Колмакова (Ямщикова)
    Елена Колмакова (Ямщикова)
    👍
    19 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ·•●๑♥ Cветлана ♥๑●•·
    ·•●๑♥ Cветлана ♥๑●•·
    👍 🐟
    19 июл 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шайдурова
    Татьяна Шайдурова
    🍴 👍
    11 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Брюханова(Уфимцева)
    Наталья Брюханова(Уфимцева)
    👍🍴:-P
    3 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Канарская
    Катерина Канарская
    🍴
    4 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шершнёва
    Ирина Шершнёва
    👍
    12 мая 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина середа
    галина середа
    Я думаю что это вкусно.
    28 мая 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Молостивенко
    Оля Молостивенко
    👍
    28 мая 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина середа
    галина середа
    Надо попробовать.
    30 мая 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульсайран Алтынбекова (Кожамжарова
    ответила Людмиле
    Ну конечно 180 градусов, это она немного ошиблась, а пирог такой интересный, надо приготовить, молодец!
    14 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Для Дома и Дачи

    Для Дома и Дачи

    ЛентаТемы 92 305Фото 377 849Видео 11 282Участники 789 473
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 92 305
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться