Основная проблема при заморозке ягод - это потеря вкусовых качеств и изменение формы.
Однако, эта проблема не касается ежевики сорта Лох Тей.
Сейчас как раз период созревания ягод этого сорта.
Сорт Лох Тей идеален для заморозки. Ягоды этого сорта вкусные, сладкие, плотные, не разваливаются при размораживании и сохраняют свой вкус и форму, не превращаются в "кашу".
Замороженные ягоды позволяют наслаждаться витаминами и вкусом лета даже в холодное время года.
В замороженных ягодах сохраняется до 90% полезных веществ, а витаминов и минералов гораздо больше, чем в варенье или компоте.
Приглашаем на самостоятельный сбор ежевики.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев