Каждый любит яйца по-разному: кто-то — с жидким желтком, кто-то — вкрутую. На этой картинке — идеальная шпаргалка, которая покажет, каким будет желток в зависимости от времени варки.
Вот как меняется яйцо с каждой минутой: 4–5 минут — очень мягкий, текучий желток 6–7 минут — нежное «в мешочек» 8–9 минут — кремовый центр 10–12 минут — почти вкрутую 13–15 минут — плотные, идеально для салатов
Полезный лайфхак: Чтобы яйцо легко чистилось, сразу после варки переложи его в ледяную воду на 5 минут.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Тишина мира???Где вы услышали тишину мира,это в наше то время??Какие то допотопные афоризмы и высказывания..легко было мудрствовать в 16 веке...или в 18 веке...особенно любимцам царей и шейхов,султанов..сиди себе и выдумывай!!
По условиям нашего банка вы должны выслать фото а зачем когда оформляла кредит предоставила паспорт что еще придумали в страшное время живем будьте бдительны никому не верьте верьте только самому себе
...когда у вас при общении с таким человеком, дискомфорт....и ухудшается самочувствие,( ноги в руки и бегом),такие люди живут за счёт чужой энергетики .Огненные знаки очень чувствительны к ТОКСАМ
В Библии сказано: «Так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает: И язык — огонь, прикраса неправды. Язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны» (Иакова 3:5, 6).
Ой за 4 минуты не будут во смятку, я заливаю яйцо водой, ставлю на газ, с момента кипения засекаю время полторы минуты и во смятку, а 4 мин это уже вкрутую почти.
Комментарии 40