Приготовление: В глубокой миске смешиваем кефир с солью, сахаром, яйцом и содой, взбиваем до получения массы однородной. Нарезаем колбасу на кубики маленькие, а лук шинкуем мелко. Добавляем колбасу нарезанную и лук в смесь кефирную. Постепенно муку просеиваем в массу кефирную, замешивая для оладий тесто. Для удобства порционного дозирования перемещаем тесто в мешок кондитерский. Разогреваем масло растител-е на сковороде. Выдавливаем из мешка тесто на сковороду порциями, формируя оладьи. Жарим оладьи на среднем огне до корочки золотистой с обеих сторон. Этот способ приготовления оладий практически идентичен классическому, за исключением того, что в тесто добавляются колбаса и лук, что придает оладьям необычный и насыщенный вкус.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Комментарии 5