Предыдущая публикация
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

8 окт
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
1.3M участников

Комментарии 55

Булгина Валентина
Булгина Валентина
ответила Андрею
Кладём
9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    зоя Шемшидинова   мустафаева
    зоя Шемшидинова мустафаева
    ответила валентине
    Мы оба на пенсии дети живут отдельно,готовить я люблю,поэтому все всегда ,свежее
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Все живём на одной планете Земля
    Все живём на одной планете Земля
    ответил зое
    Главное не злоупотребляйте использованным маслом, любым использованным маслом. Лучше используйте свинной жир, в нём концероген начинает образовываться после 280°С, а в обычном масле (подсолнечном, горчичном, хлопковом, льняном) уже при 130°С.
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гайдук (Никулина)
    Наталья Гайдук (Никулина)
    Внучка уезжала учиться очень далеко, нажарила ей 200 котлет, заморозила, все довезли замечательно в сумке - холодильнике, но она за год осилила только 100, дети поехали к ней в конце года, сказали, что котлеты так и остались очень вкусными,жили там 2 недели, доели их, на новый учебный год жарила уже 100 и так четыре года
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Все живём на одной планете Земля
    Все живём на одной планете Земля
    ответил валентине

    Врач-реабилитолог Сергей Агапкин раскрыл в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» неожиданное преимущество сала. Выпуск с объяснением специалиста доступен на платформе «Смотрим».

    Агапкин объяснил, что для жарки подходят очищенные от примесей, то есть рафинированные, масла, а также масла, содержащие большое количество насыщенных жирных кислот. Врач объяснил, что при нагревании этих масел практически не выделяются канцерогены.

    По словам медика, под это определение подходят масло авокадо и сало. «С одной стороны, это рафинированное масло авокадо, там большое количество насыщенных жиров. А сало — нерафинированное, но там в основном насыщенные жиры», — раскрыл Агапкин неожиданное преимущества продуктов.

    Ранее врач и телеведущая Елена Малышева назвала пользу сала. Она рассказала, что продукт снижает риск инфарктов и инсультов.

    Фото
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Все живём на одной планете Земля
    Все живём на одной планете Земля

    Врач и телеведущая Елена Малышева и ее соведущие, кардиолог Герман Гандельман, иммунолог Андрей Продеус и офтальмолог Михаил Коновалов раскрыли в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале неожиданную пользу сала. Выпуск с объяснением специалистов доступен на сайте телеканала.

    Гандельман рассказал, что в 100 граммах свинины содержится 20 граммов белка. Белок, по словам врача, необходим для выработки клеток иммунитета, ферментов пищеварения, а также для здоровья костей. «Без белка наша жизнь невозможна», — уточнил он. Малышева добавила, что сало также снижает риски инфарктов и инсультов.

    Продеус заявил, что в свинине также содержится кобальт — вещество, благодаря которому гемоглобин попадает в клетки крови. Коновалов, в свою очередь, отметил, что этот продукт также является источником витамина B1. Этот микроэлемент укрепляет зрительный нерв и помогает человеку сохранять зрение, уточнил офтальмолог.

    Ранее врач и телеведущий Александр Мясников заявил о незаменим

    ...Ещё

    Врач и телеведущая Елена Малышева и ее соведущие, кардиолог Герман Гандельман, иммунолог Андрей Продеус и офтальмолог Михаил Коновалов раскрыли в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале неожиданную пользу сала. Выпуск с объяснением специалистов доступен на сайте телеканала.

    Гандельман рассказал, что в 100 граммах свинины содержится 20 граммов белка. Белок, по словам врача, необходим для выработки клеток иммунитета, ферментов пищеварения, а также для здоровья костей. «Без белка наша жизнь невозможна», — уточнил он. Малышева добавила, что сало также снижает риски инфарктов и инсультов.

    Продеус заявил, что в свинине также содержится кобальт — вещество, благодаря которому гемоглобин попадает в клетки крови. Коновалов, в свою очередь, отметил, что этот продукт также является источником витамина B1. Этот микроэлемент укрепляет зрительный нерв и помогает человеку сохранять зрение, уточнил офтальмолог.

    Ранее врач и телеведущий Александр Мясников заявил о незаменимости сала. По его словам, в продукте содержатся важные аминокислоты.

    Фото
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Все живём на одной планете Земля
    Все живём на одной планете Земля

    Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал о пользе сала. Выпуск передачи доступен на платформе «Смотрим».

    Мясников заявил, что растительное масло, орехи, чеснок, овощи и фрукты снижают уровень холестерина, поэтому их нужно включать в свой рацион. «Сало, между прочим, тоже содержит незаменимые аминокислоты. И без него тоже нельзя», — добавил доктор.

    По словам Мясникова, нельзя делить продукты на вредные и полезные. Он отметил, что в небольших количествах можно употреблять любую пищу.

    Ранее Мясников призвал выписать и наклеить на видное место одно правило для похудения.

    Фото
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    руслан рахманов
    руслан рахманов
    ответил Людмиле
    Ложат **** в кусты, все остальное кладут!
    11 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Все живём на одной планете Земля
    Все живём на одной планете Земля
    ответил руслану
    Учитель третьего года
    11 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна шакирова(михайлова)
    татьяна шакирова(михайлова)
    ответила Андрею
    Кладём
    13 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гайдук (Никулина)
    Наталья Гайдук (Никулина)
    ответила Виктору
    Жалеть можно, а как вы им помогаете?
    14 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Анисимова
    Татьяна Анисимова
    Не ложим, а кладём
    15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Родина
    Татьяна Родина
    ответила Андрею
    А мы - кладём...
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Пошемянский
    Александр Пошемянский
    Оставьте эти советы в прошлом, нынешнее молоко в открытом виде в холодильнике месяц не портится!
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Пошемянский
    Александр Пошемянский
    Был хороший фильм "Доживём до понедельника"-"я им говорю не ложьте, а они ложат, я говорю не ложьте, а они ложат".... советую посмотреть всем "ложащим" грамотеям!
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Все живём на одной планете Земля
    Все живём на одной планете Земля
    ответил Александру
    УЖО Учитель четвёртого года!
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Все живём на одной планете Земля
    Все живём на одной планете Земля
    ответил Александру
    :-D 😂 🙀 🙈 🙏 🤫 👍
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Симонова
    Светлана Симонова
    ответила Андрею
    И "ложим"-это что?
    21 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Фесенко (Евсюкова)
    Людмила Фесенко (Евсюкова)
    Реклама одесской фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков:
    📄 «Натягивают, извиняемся, многие, но удовольствие доставляют таки тока профессионалы»#u87ada3dc07s# #u7b95f3284fs#
    25 окт
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Полищук
    Виктор Полищук
    ответил Наталье
    А вы?
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    ЛентаТемы 99 017Фото 22 805Видео 3 985Участники 1 331 989
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 99 017
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться