Приготовление винегрета: Очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, смазываем растительным маслом и выкладываем в пакет для запекания. Нарезаем крупно морковь и очищенную свеклу, тоже солим, перчим, смазываем маслом и кладем в отдельный пакет для запекания. Запекаем картофель при 180 градусах полчаса, а свеклу и морковь - 1 час. Нарезаем овощи небольшим кубиком, перекладываем в общий салатник. Нарезаем маленьким кубиком соленые огурцы, добавляем к картофелю, свеклу и моркови. Шинкуем квашеную капусту, кладем в салат вместе с консервированным нутом. Шинкуем зеленый лук, выкладываем в салат. Солим винегрет и тщательно перемешиваем.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Ещё с фасолью вместо горошка. Читала рецепт винегрет селедкой, но мне как то такой готовить не хочется!!! Незнаю как с яблоком, но думаю можно попробовать.
Комментарии 51
Вкусно.
А с селёдкой пробовали?