Мёрзлую грудку режет овощерезкой( мёрзлое мясо сразу жарить - это получится Подошва), .. Жалко, что у неё ножа́ нет, пользуется овощерезкой... И этот вездесущий сыр, который сто́ит, как мясо, и его она кладёт в таком количестве, что я не понимаю - зачем там нужна курица Вообще, хоть и мёрзлая, от слова : СОВСЕМ - Мёрзлое мясо соломкой и тем более - помидоры... В ОБЩЕМ: МЁРЗЛАЯ ГРУДКА НЕ ИЗ ПОД НОЖА, А НА ТЁРКЕ... ЗАМОРОЖЕННАЯ ЖАРИТСЯ ПОДОШВА... ДОБАВЛЯЕТСЯ ОМЛЕТ С МУКОЙ, СЫР В КОЛИЧЕСТВЕ - 1 КГ ТЁРТОГО ,... ПОСЛЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ЕЩЁ 1 КГ СЫРА ТЁРТОГО... Итого : МЁРЗЛАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ЧЕРЕЗ ТЁРКУ В ОМЛЕ́ТЕ С МУКОЙ, СМЕШАННОЙ С ТВЁРДЫМ СЫРОМ, ОБЛОЖЕННЫМ ПОМИДОРАМИ, И ЕЩЁ РАЗ ОБЛОЖЕННЫМ СЫРОМ... ДА УЖ... ЖЕСТЬ, ЖУТЬ, ЖЕЛУДОК КРЕПКИЙ НУЖЕН НА ТАКОЕ БЛЮДО... КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ... -эй, "Повар", САМА ХОТЬ ПРОБОВАЛА, ЧТО ИЗОБРАЗИЛА?... - Я ИЗ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ДАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ МОГУ СДЕЛАТЬ РАЗНУЮ ВКУСНЯШКУ НА 5 ДНЕЙ!!!
Комментарии 117