Кабачки вкуснее мяса! Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина! 
Ингредиенты
Кабачок (цуккини): 1, тертый
Картофель: 2 шт., тертый
Лук: 1, мелко нарезанный
Морковь: 2 шт., тертая
Свежая петрушка: горсть, нарезанная
Яйца: 2
Панировочные сухари: 4-6 столовых ложек
Сыр (Чеддер, Моцарелла или ваш любимый): по вкусу
Масло: Для жарки
Соль и перец: по вкусу
Подготовьте цуккини:
Натрите цуккини на терке и посолите. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Подготовьте овощи: Лук и петрушку мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на терке. Удалите лишнюю влагу: Тщательно отожмите тертый картофель и цуккини, чтобы удалить лишнюю воду.
Ингредиенты для смешивания:
В большой миске смешайте цуккини, картофель, лук, морковь и петрушку.
Добавьте сыр по вкусу. Разбейте яйца и хорошо перемешайте.
Приправить солью и перцем. Добавить панировочные сухари, чтобы связать смесь. Сформируйте и приготовьте котлеты:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Сформируйте из смеси небольшие котлеты.
Обжаривайте котлеты по 8–10 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Комментарии 47
Девочки всем привет! Решила сегодня поделиться одной методикой, потому что часто наблюдаю такую проблему практически у каждой второй женщины имеются на ножках вальгусные косточки, так вот знакомая врач мне порекомендовала классный без операционный способ, который можно использовать хоть где! Будьте вы дома или на работе, где бы вы не были, он будет работать над проблемой, пока вы занимаетесь своими делами! Если интересно, более подробную информацию что за методика такая, читайте у меня на странице