Она же свекольная икра и борщевая приправа. Так же идеально подойдёт для салата «селедка под шубой» или просто как свекольный салат 1.5 кг. помидоров 1.5 кг. свёклы 500 гр. моркови 500 гр. лука 2 ст.л соли 1 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 200 мл. растительного масла
Знаете,когда я была молода и красива,и не было интернета, но были кулинарные книги..о боже ж ты мой,шо только я не творила. Даже морковь консервировала...но,слава те,я стала взрослее и умнее
Единственное что я делаю сейчас,это огурчики,ну святое дело открыть баночку после похмелья(шучу)..и немного делаю баклажаны по грузински,,ну и хреновину это святое,у нас называется Огонёк ..остальное всё в морозильную камеру.,перцы сладкие и горькие,помидоры...и даже кабачки
Комментарии 28