Предыдущая публикация
Женские посиделки

Женские посиделки

22 июл 2016

Самые лучшие торты без выпечки

1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
Печенье - 100 (или 200) гр
Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
Бананы - 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
Желатин - 10 гр
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
Не кипятить.
Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
2. Фруктовый торт
Ингредиенты:
300 г бисквита,
0,5 л. сметаны,
стакан сахара,
3 ст. л. желатина,
ягоды и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными фруктами зимой.
Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.
Поломать корж на небольшие кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.
Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слоя ягод/фруктов и т.д.
Затем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.
По истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.
P.S. Кисленькие фрукты немножко присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.
3. Австралийский чизкейк
Творог 400 г
Масло сливочное 200 г
Желатин 1 столовая ложка
Пудра сахарная по вкусу
Ванилинпо вкусу
Шоколад 200 г
Печенье овсяное 50 г
Джем50 г
1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.
Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.
Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.
Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
4. Молочное желе с шоколадом
1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.
2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.
5. Творожный торт
400 г свежего творога (жирность не более 20%)
4-5 ст. л. желатина
2-3 ст.л. сахарной пудры
25 г сливок (высокой жирности)
10 г ванильного сахара
кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта
Процесс приготовления:
1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста.
Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания.
Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.
Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт.
Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.
Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога.
6. Торт "Черный лес" с вишней и

Самые лучшие торты без выпечки - 837179861939
Самые лучшие торты без выпечки - 837179862195
Самые лучшие торты без выпечки - 837179862451
Самые лучшие торты без выпечки - 837179862707
Самые лучшие торты без выпечки - 837179863731
Самые лучшие торты без выпечки - 837179864755
#топ
Женские посиделки
Женские посиделки
РКН № 4984575515 Создай сама себе уют Горячим чаем с шоколадкой, Исправь за несколько минут Всё то, что не сложилось гладко За прошлый день, и ночь, и год, Избавься от проблем и страха, И пусть остатки от невзгод Растают, словно в чашке сахар.
1.2M участников

Комментарии 13

НАТАЛЬЯ 🐍
НАТАЛЬЯ 🐍
👍
22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Я😙
    Любовь Я😙
    👍🎂🌼
    22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Ільяш (Динник)
    Зоя Ільяш (Динник)
    Класс
    22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Шишенко
    Екатерина Шишенко
    22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadejda Tabac-Ureca
    Nadejda Tabac-Ureca
    👍  👍 👍
    22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Володя и Людмила Ивко
    Володя и Людмила Ивко
    ВКУСНОТА
    22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Степанова (Вижонскова)
    Елена Степанова (Вижонскова)
    (Y) (Y)
    22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Короткова
    Любовь Короткова
    Надо испробовать (lo)
    22 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ) Бону (
    ) Бону (
    👍
    23 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Казанина (Бровко)
    Наталия Казанина (Бровко)
    🍴🎂👍
    23 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Погодина (Штельц)
    Юлия Погодина (Штельц)
    🍴☕
    23 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 Сафронова (Жарких)
    𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 Сафронова (Жарких)
    Фруктовый торт делали, очень понравился.
    1 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ) Бону (
    ) Бону (
    👍
    20 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Женские посиделки

    Женские посиделки

    ЛентаТовары 20Темы 120 035Фото 388 475Видео 14 371Участники 1 158 151
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 120 035
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться