Мы решили порадовать вас и зарядить хорошим настроением перед началом зимы! Для участия подпишитесь на нашу группу и поставьте «класс» под этим постом. Дарим: — 5 промокодов на бесплатный доступ к сервису «Пакет» на 6 месяцев; — 5 бесплатных доступов на месяц к функции «Все включено» в Одноклассниках. Итоги подведем 1 декабря с помощью рандомайзера. Правила конкурса доступны по ссылке: https://ok.me/FE3D1
Праздничный стол у каждого свой — у кого-то неизменная классика, у кого-то — кулинарные эксперименты. Поэтому сегодня у нас опрос: Вы за традиционный оливье или предпочитаете пробовать что-то новое? Расскажите, какой салат обязательно появляется на вашем столе 31 декабря? Может, есть фирменный рецепт, который каждый год ждут родные? Или, наоборот, вы любите удивлять гостей необычными вкусами? Пишите в комментариях! Самый интересный рецепт мы обязательно опубликуем — пусть вдохновит и остальных.
Золотистые, ароматные и нежные — эти оладьи согреют даже в самый пасмурный день А чтобы оладушки стали ещё вкуснее — подключайте сервис «Пакет», который сделает все покупки выгоднее и приятнее. Ингредиенты: 300 г тыквы 1 яйцо 2 ст. ложки сахара Щепотка соли 100 мл молока 150 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя Как готовить: Очистите тыкву и натрите на мелкой тёрке. Добавьте к тыкве яйцо, сахар, соль и молоко, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем — тесто должно получиться как густая сметана. Обжаривайте оладьи на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавайте с мёдом, йогуртом или сметаной — и наслаждайтесь аромато