Предыдущая публикация
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

вчера 13:25

Невероятная курuца по-еврейскu

Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))
Начинаем готовить:
На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
Приятного аппетита! ❤

Невероятная курuца по-еврейскu - 5380974485584

Комментарии 3

Нина Толстоус
Нина Толстоус
вчера 13:27
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сизенова
    Валентина Сизенова
    вчера 18:12
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Чурикова
    Валентина Чурикова
    13:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЛентаТемы 96 663Фото 100 696Видео 18 857Участники 544 546
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 96 663
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться