Предыдущая публикация
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

19 дек

Торт "Пьяная вишня".

Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
- 2 ст. ложки какао
- 1 стакан муки
Крем:
- 0,5 банки сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
Глазурь:
- 1,5 ст. ложки молока
- 3 ст. ложки сахара
- 1,5 ст. ложки какао
- 2 ст. ложки слив. масла
Дополнительно:
- вишня
- вино
Приготовление:
1. Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
2. Для приготовления теста: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом), 2 ст. ложки какао, 1 стакан муки. Перемешать.
3. Испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
4. Для приготовления крема: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить.
5. Для начинки: соединить мякиш торта, крем и вишню.
6. Уложить начинку обратно в пустую форму.
7. Для приготовления глазури: 1,5 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки какао. Поставить на огонь и постоянно помешивать. Снять с огня и добавить 2 ст. ложки слив. масла.
8. Торт закрыть крышечкой коржа и залить глазурью.
9. Украсить вишней.
Приятного аппетита!

Торт "Пьяная вишня". - 5380958225488

Комментарии 2

Галина Горлова(Шайдулина)
Галина Горлова(Шайдулина)
❤️
19 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    елена казакова
    елена казакова
    только коньяк надо
    20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЛентаТемы 96 685Фото 100 706Видео 18 858Участники 544 546
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 96 685
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться