Предыдущая публикация
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

17 дек

Запеченная горбуша под шубкой

Горбуша - вкусная и недорогая рыба. Готовится быстро, есть легко, костей не много. Такой рыбкой и деток можно покормить. Я уже рассказывала как приготовить запеченную горбушу.
Нам понадобится:
1 небольшая горбуша,
1 морковь,
1 луковица,
100 гр. сметаны,
100 гр. майонеза,
1 помидор,
50 гр. сыра,
петрушка, соль,
перец, хмели-сунели (или другая приправа).
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.
Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, добавить приправу.
Помидор порезать кружками (или полукольцами).
Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить.
Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку и выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз).
Натереть сыр, порезать зелень. Другую часть заливки смешать с сыром и зеленью. Если будет очень густо, разбавить сметаной (или майонезом).
На каждый кусочек класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком, заливка.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин. На гарнир рис.
Приятного аппетита!

Запеченная горбуша под шубкой - 5380931615824

Комментарии 2

Вера Воронцова (Рыжкова)
Вера Воронцова (Рыжкова)
17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Беккер (Судникович)
    Лариса Беккер (Судникович)
    Пятьсот рублей за кг, это по вашему "недорого"?
    вчера 07:19
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЛентаТемы 96 600Фото 100 666Видео 18 856Участники 544 517
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 96 600
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться