Предыдущая публикация
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

6 окт

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ!

Азу по татарски это любимое всеми блюдо еще с советских времён. Классический рецепт азу готовиться с солёными огурчиками. Его часто готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Это очень вкусное и сытное мясное блюдо!
Ингредиенты:
🥩 Говядина — 500 г.
😭 Лук репчатый — 5 шт.
🤦‍♀ Морковь - 2 шт.
🥒 Огурцы соленые — 3 шт.
🍅 Паста томатная — 2 ст.л.
🍲 Бульон мясной — 1 стакан
🙅‍♂ Картофель — 1 кг.
🤔 Чеснок — 3 зубчика

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! - 5379640670544
🤩 Приготовление: 1⃣ Мясо нарезать и обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2⃣ Добавить нарезанный полукольцами лук и морковь, обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3⃣ Добавить томатную пасты, тертые на терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4⃣ В отдельной сковороде обжарить нарезанный картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. 5⃣ Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом примерно 5-7 минут. Приятного аппетита🤗

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

ЛентаТемы 96 585Фото 100 659Видео 18 856Участники 544 522
  • Подарки
Левая колонка
Всё 96 585
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться