Очень вкусно!😊
ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРЕ
Ингредиенты:
- куриная грудка 500 гр
- кефир 1% 250 мл
- зубчик чеснока 3 шт
- специи по вкусу
Приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Хорошо подать с гречкой или любым другим гарниром на ваш вкус!😊
#Вторые_блюда@30min_meals #30_min@30min_meals
Наше меню здесь: http://vk.com/page-49119600_44351981 Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2