Это вкусно и бюджетно!👩🍳🥬🍖🥘
Котлеты домашние "Оригинальные"
Попробовав эти котлеты ваши родные даже не догадаются, из чего же они приготовлены и с удовольствием попросят ещё. Котлеты на вкус как из чистого фарша, очень сочные и аппетитные. И я с большим удовольствием делюсь с вами этим замечательным рецептом.
Приступаем к готовке
Две большие луковицы чистим, моем и измельчаем с помощью блендера( можно перемолоть на мясорубке или очень меленько порезать)
Добавляем к луку фарш, у меня примерно 400 грамм
Соль и черный молотый перец по вкусу
Также нам понадобится два кусочка размоченного белого хлеба или батона
И 5-6 зубчиков чеснока продавленного через чеснокодавилку
Капусту пропариваем как на голубцы
Измельчаем с помощью блендера и добавляем к фаршу( капусты нужно столько же, сколько и фарша по объему)
Выбиваем два яйца
и все хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, можно добавить пару ложек муки или манки и дать немного постоять).
Мокрыми руками делаем котлеты и обжариваем на сковороде на среднем огне до аппетитной румяной корочки.
И вот наши сочные и очень вкусные котлеты готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев