Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста-1 кг
Свёкла-1 шт крупная
Морковь-1 шт
Чеснок-3-4 зубчика
Для маринада:
Вода-1 л
Соль-1,5 ст л
Сахар-6 ст л
Перец горошком-5 шт
Перец душистый-3 шт
Лаврушка-1 шт
Гвоздика-3 шт
Масло подсолнечное-50 мл

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Хрустящая маринованная со свёклой, морковью и чесноком капуста «Пелюстка»-бюджетная закуска из белокочанной капусты, которая прекрасно дополнит любое застолье.
⠀
Ингредиенты:
•Капуста белокочанная-1 кг
•Морковь-1 средняя шт
•Свекла-1 средняя шт
•Чеснок-5 зубчиков
Для маринада:
•Вода-1 л
•Соль-2 ст л
•Сахар-4 ст л
•Перец горошком
•Уксус 9%-100 мл⠀
Приготовление:
Капусту нарезаем кубиком, а морковь и свеклу трем на терке по-корейски.
Чеснок нарезаем небольшими кусочками.
В банку выкладываем слоями свеклу, морковь, чеснок и капусту.
Добавляем уксус и заливаем горячим маринадом.
Закрываем крышкой и после остывания убираем в холодильник.
Через сутки можно есть
Приятного аппетита
Автор kitchen_kristin