Предыдущая публикация
Еда без Труда

Еда без Труда

10 дек

"БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!

Предлагаю рецепт вкусного сала.
Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка
получаются очень вкусным.
К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится,
его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа,
перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы.
Заливаем литром воды и кипятим.
Хорошо размешаем соль и сахар.
Как закипело снимаем с плиты и даем остыть.
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее.
Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
Укладываем в остывший рассол и даем постоять при комнатной температуре от 12-24 часов.
Затем убираем еще на сутки в холодильник.
Прошло 2 суток сало готово.
Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, какие вам нравятся.
Оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола,
нарезаем и кушаем!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

"БЫСТРОСАЛО"… - 5338093598721

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Еда без Труда

Еда без Труда

ЛентаТемы 8 569Фото 14 846Участники 66 549
  • Подарки
Левая колонка
Всё 8 569
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться