Предыдущая публикация
Еда без Труда

Еда без Труда

20 авг 2021

Тертый пирог!

Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.
Тесто получается эластичное.
Положить его на один час в холодильник.
Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике.
На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что
осталось в холодильнике.
Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.
Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать на кубики и
потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка,
рома или бренди и под крышкой на самом маленьком огне
упаривать 10 минут.
Приятного аппетита!!!

Тертый пирог! - 901772542209

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Еда без Труда

Еда без Труда

ЛентаТемы 8 570Фото 14 847Участники 66 550
  • Подарки
Левая колонка
Всё 8 570
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться