Всё делаем в одной сковороде, так что удобно и быстро.
Что нужно:
* Куриные бедрышки (4 шт.) = 600 г
* Картошка (5 шт.) = 600 г
* Помидоры (2 шт.) = 180 г
* Болгарский перец (1 шт.) = 150 г
* Морковь (1 шт.) = 100 г
* Репчатый лук (1 шт.) = 80 г
* Томатная паста (2 ст. л.) = 60 г
Сначала подготовим всё, что нужно.
Берём курицу и жарим её на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут. Потом добавляем кусочек сливочного масла.
Морковку режем кубиками, а лук - полукольцами.
Бросаем овощи к курице, перемешиваем. Ставим чайник, чтобы закипела вода.
Перец режем крупно.
Картошку чистим и режем, потом вместе с перцем добавляем в сковороду, перемешиваем.
Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 10 минут. Затем быстро под холодную воду на минуту, снимаем кожицу и мелко режем. Добавляем в сковороду, туда же томатную пасту и воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут.
Подаём порционно. Овощи будут мягкими и вкусными.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев