МЯСНОЙ САЛАТ✅🥗👌 Состав: отварная говядина грецкие орехи кинза чеснок соль, перец сметана зерна граната Говядину нарезать, добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную кинзу, чеснок, соль, перец. Заправить сметаной, хорошо перемешать, украсить зернами граната. Вкусный, красивый и простой салат на праздничный стол!
    1 комментарий
    112 классов
    ПИЦЦА НА СКОРУЮ РУКУ✅🍕 Состав: тостовый хлеб кетчуп сыр эмменталь колбаса (можно любое мясо) сыр моцарелла болгарский перец оливки, маслины Ломтики тостового хлеба выложить на противень, смазать соусом или кетчупом, посыпать тертым сыром, выложить нарезанную колбасу, сыр моцарелла, болгарский перец, оливки и маслины по желанию. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут при 180-200 градусах.
    2 комментария
    42 класса
    Очень быстрые пирожки на кефире - готовятся мгновенно! Только для подписчиков "Любимые рецепты!" 🍏 Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. 3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. 4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    32 класса
    ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП✅🎃🥣 Состав: 400-500 г тыквы 2 шт. картофеля 1 шт. моркови 1 шт. репчатого лука 2-3 зубчика чеснока 300 мл вода или бульон 1 ч. ложка паприки 1/2 ч. ложки мускатного ореха соль, чёрный молотый перец 100 мл 10% сливок сливочное масло Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Тыкву, картофель и морковь нарезать кубиками одинакового размера и положить в кастрюлю. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Добавить мускатный орех и паприку, перемешать. Специи при прогревании раскрывают свой аромат. Добавить соль и чёрный молотый перец. Зажарку добавить в кастрюлю с овощами, налить воду или бульон, чтобы жидкость немного покрыла овощи. Варить на среднем огне 20-25 минут до готовности овощей. Затем снять кастрюлю с плиты и пюрировать суп с помощью блендера. Верните кастрюлю на плиту, добавить при необходимости ещё соль и/или чёрный перец, влить сливки, перемешать и прогреть в течении 1 минуты. Украсить по своему вкусу и желанию. Нежный, питательный и полезный суп!
    1 комментарий
    7 классов
    САЛАТ С АВОКАДО, КРАСНОЙ РЫБОЙ И ЧЕРРИ ✅🥗👍 Состав: микс зеленого салата авокадо отварные яйца малосольная красная рыба помидоры черри зелёный лук Соус: 50 мл оливковое масло 5 ст. ложек бальзамического соуса 3 ст. ложки сладко-острого соуса острый чили по желанию и по вкусу На блюдо выложить микс салата, затем нарезанный ломтиками авокадо, отварные яйца, кусочки красной рыбы, нарезанные пополам помидоры черри, измельченный зелёный лук. Сверху полить соусом. Яркий и вкусный салат!
    1 комментарий
    6 классов
    ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА✅🌶️🫑 Состав: болгарский перец зелень (петрушка, мята) чеснок грецкие орехи соль, перец, паприка, любые специи 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки томатной пасты Болгарский перец запечь в духовке или аэрогриле, снять кожицу и остудить. Переложить в чашу блендера, добавить свежую петрушку и мяту, зубчик чеснока, грецкие орехи, специи, оливковое масло, томатную пасту. Пробить до однородности. Это очень просто и безумно вкусно!😋
    1 комментарий
    4 класса
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК✅😋 Говяжий язык - полезный и доступный продукт, которому найдётся место и в повседневном рационе, и на праздничном столе. Язык тщательно промыть. Взять кастрюлю побольше, выложить язык и залить холодной водой. После закипания проварить 15-20 минут и слить воду, кастрюлю промыть. Затем вернуть язык в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, морковь, луковицу, залить холодной водой и варить минимум 2 часа после закипания (время зависит от размера языка). Во время варки не забывайте снимать пену, которая образовывается на поверхности. Далее достать горячий язык и отправить в ледяную воду на пару минут. Очистить от шкурки, она должна хорошо отделится. Нарезать ломтиками.
    1 комментарий
    13 классов
    САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ✅🎃 Состав: тыква куриная грудка листья салата помидоры черри брынза оливковое масло, бальзамический соус Кусочки тыквы запечь в духовке примерно 20 минут с добавлением оливкового масла и сушеных трав. Куриную грудку нарезать, тушить на сухой сковороде. Собрать салат. Выложить на тарелку салатные листья, запечённую тыкву, тушеную куриную грудку, помидоры черри, кубики брынзы. Полить оливковым маслом и лимонным соком, а также бальзамическим соусом. Готовьте на радость♥️
    1 комментарий
    55 классов
    Закуска “Ёлочка” из огурцов и красной рыбы 🥒🐟 Ингредиенты: 1 свежий огурец 100 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель) Зелень (укроп, петрушка) для украшения Сливочный сыр (опционально, для скрепления) Тщательно вымойте огурец. Острым ножом нарежьте его очень тонкими ломтиками (около 1-2 мм толщиной) вдоль, стараясь сделать их как можно более ровными. Чем тоньше ломтики, тем лучше будет смотреться ёлочка. На плоском блюде или подносе выложите из ломтиков огурца ёлочку. Начните с основания, постепенно уменьшая количество ломтиков к верхушке. Для скрепления ломтиков можно использовать небольшое количество сливочного сыра, нанося его тонким слоем на каждый слой огурца. Нарежьте красную рыбу небольшими кусочками (можно использовать формочки для печенья для получения фигурных кусочков). Выложите кусочки рыбы на «веточки» ёлочки, имитируя елочные игрушки. Украсьте зеленью – мелкими веточками укропа или петрушки. Советы: Для более нарядного вида можно использовать несколько видов красной рыбы, чередуя их цвета. Можно добавить другие украшения – например, зерна граната, маслины или каперсы. Если огурцы недостаточно крепкие, можно слегка подсушить нарезанные ломтики на бумажном полотенце перед формированием ёлочки.
    1 комментарий
    24 класса
    Начинка для тарталеток на Новый год 🥧 Ингредиенты: • Грибы шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 2 ст. л. • Специи — по вкусу • Тарталетки — 10–12 шт. 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде до готовности. 2. Добавить измельчённые огурцы, сметану, специи и натёртый сыр, перемешать. 3. Выложить начинку в тарталетки и присыпать сверху сыром. 4. Выпекать 10–15 минут при температуре 170 °C. 5. Подавать, украсив зеленью или зёрнами граната. Приятного аппетита! 😋
    1 комментарий
    55 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё