https://povar.ru/recipes/buterbrody_s_ogurcom_i_foreliu-91318
html🥪🐟 Бутерброды с огурцом и форелью
📝 Ингредиенты:
• 🐟 Форель слабосоленая — 50 грамм
• 🧀 Сыр творожный — 80 грамм
• 🌿 Укроп — 5–7 штук
• 🍞 Хлеб белый тостовый — 5–6 ломтиков
• 🥒 Огурец свежий — 1 штука
• ⚫ Перец черный молотый — по вкусу
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Огурец помойте и вытрите насухо.
3. Вырежьте из хлеба круглые заготовки.
4. Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.
5. В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
6. Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.
7. Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.
8. Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель.
9. При желании можно скрепить всё бамбуковой шпажкой.
10. Украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу.
⸻
📌 Детальный пошаговый рецепт в картинках — по ссылке: https://povar.ru/recipes/buterbrody_s_ogurcom_i_foreliu-91318.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев