Предыдущая публикация
ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты

ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты

30 мар 2015
Топ 8 самых простых кремов для тортов - 771662599479
Топ 8 самых простых кремов для тортов - 771662598967
Топ 8 самых простых кремов для тортов - 771662598711
Топ 8 самых простых кремов для тортов - 771662598455

Топ 8 самых простых кремов для тортов

1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
Ингредиенты - Крем из манной каши:
● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
6. Сыр-крем "Маскарпоне"
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Ингредиенты:
● Творог (в пачке 18%) — 200 г
● Сливки ( 33%) — 200 мл
Приготовление:
Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
7. "Заварной крем"
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
8. Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● Сахарная пудра — 200 г
● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
● Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Приятного аппетита!
•••
•••
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии 162

Гюзялия Хайрутдинова
Гюзялия Хайрутдинова
(Y) (Y)
5 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Свиридова(Попова)
    Наталья Свиридова(Попова)
    (Y)
    6 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    неважно важно
    неважно важно
    👍 👍 👍 👍 👍
    8 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Швец (Сверчук)
    Нина Швец (Сверчук)
    (Y) (Y)
    10 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нандина Счастливая
    (Y) (Y) (Y)
    12 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Гаевская(Пешкова)
    Вера Гаевская(Пешкова)
    :-) 👍 ✌
    15 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღℒℴνℯღ🌹Верочка 🌹ღℒℴνℯღ
    ღℒℴνℯღ🌹Верочка 🌹ღℒℴνℯღ
    (Y) (Y) (Y)
    16 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Холодная
    Нина Холодная
    (Y)
    17 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олена Магура
    Олена Магура
    (Y) (Y) (ic)
    17 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мешкова
    Ирина Мешкова
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
    22 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Ильиных
    Лилия Ильиных
    👍 👍 👍
    7 мая 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larissa Klein (Maigefer)
    Larissa Klein (Maigefer)
    Спасибо!😊😆👍👍👍🌹
    14 мая 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Лель
    Людмила Лель
    👍 👍 👍 👍
    19 мая 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлианна Хан
    Юлианна Хан
    Спасибо
    4 сен 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Дадашева(Ольховая)
    Ольга Дадашева(Ольховая)
    👍 👍 👍
    17 сен 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Фролова
    Анна Фролова
    :-) :-) :-)
    24 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    tatjana ruder /чернышова
    tatjana ruder /чернышова
    👍👍
    26 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    геннадий черкасов
    геннадий черкасов
    👍 👍 👍 👍 👍
    21 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гузеля Решатова
    Гузеля Решатова
    👍
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галя Швайка
    Галя Швайка
    👍 👍 👍
    9 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты

    ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты

    ЛентаТовары 15Темы 17 019Фото 22 048Видео 5 190Участники 198 797
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 17 019
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться